![Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса. Был ...](https://i01.fotocdn.net/s214/0de33c5d289cd5ed/public_pin_m/2867217543.jpg)
![Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса. Был ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/385c5dade2f9626f/public_pin_m/2867217544.jpg)
Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.
Был приготовлен моей сестрой,но фоторецептом не могла не поделиться я.)))
Потребуется:
цыплята или курица;
соевый соус;
травы и специи сушеные, молотые:имбирь, паприка, красный и черный перец молотый,кориандр,майоран,чеснок,укроп.
Курицу разделать на порционные кусочки,промыть,поместить в посуду,где будет мариноваться мясо.Залить соевым соусом(совсем не обязателен "эффект супа",даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению,в зависимости от вкусовых пристрастий.Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо.Оставить на несколько часов,после чего готовить на мангале.Отличный вариант, подходящий и для приготовления в духовке.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: [id17366591|Юлия Рогалёва]