
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Тесто для пиццы никогда скалкой не раскатывайте, это вам на будушее професора.


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Господи! Ну что у людей с грамотностью?! "БЕЗ ВЫХОДНЫХ положений не бывает..."
Ещё как бывают положения и ВНЕ ВЫХОДНЫХ!!! И самые разные положения бывают не только по ВЫХОДНЫМ!"
Кличко - отдыхает... 



Или вот ещё: "... это вам на будущее профеСора"... Т.е. сей совет был дан для обеспечения будущего какого-то непонятного субъекта..?
Или профеСор - это собирательный образ, обращенный к нации? Тогда пишется это так: "... это вам на будущее, ПРОФЕССОРА" и обязательно с запятой. Ну, это, если конечно хотите, чтобы Вас понимали правильно, ПРОФЕсОР... 


войдите, используя
или форму авторизации