![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ...](https://i07.fotocdn.net/s212/0e6d359269eae355/public_pin_m/2765910368.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s212/ae9f3bc4ddad9668/public_pin_m/2765910369.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/76bd8b07711893c7/public_pin_m/2765910370.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/2630db6fc20774d0/public_pin_m/2765910371.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/fe10ed0bd21727f4/public_pin_m/2765910372.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s212/3e0c47417748e654/public_pin_m/2765910373.jpg)
![Солянка.Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s212/7adc4337dc873d3e/public_pin_m/2765910374.jpg)
Солянка
Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушки
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец
Как готовить:
1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
2. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
3. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
5. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
6. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации