
Пышные оладушки
Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
пол литра так много
пол-литра даже мало на семью из 5 человек...готовила,получилось АБЫЧТО!!! на холодном кефире и то лучше понимаются и вкуснее....а фотка не от этих блинов..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Таня, спасибо за оладушки. Вчера пробовала, очень пышные, вкусно!!!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации