Творожный мусс с фруктовым смузи
Ингредиенты:
Творог (5%) — 100 г
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Банан (небольшой) — 1 шт.
Киви (не мягкий) — 1 шт.
Мюсли — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Банан нарезать кусочками, выложить в блендер. Добавить йогурт и творог, пробить до однородности. Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
2. В стакан для подачи выложить слой творожного мусса. Посыпать мюсли. Выложить пюре из киви. И еще один слой творожного мусса.
3. Украсить мюсли, долькой любого фрукта или ягодами.
Автор: Анна Козырева
Фото: Сергей Милянчиков
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации