КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
с грибной подливочкой!
Убийство для поджелудочной...
Елена, кушать сейчас, вообще, нельзя.)
Виталий, кушать не рекомендуется жареную пищу, если хотите умереть попозже со здоровой поджелудочной.
Вкуснота!!!!!
МОжно и без сыра. Свр можно просто съесть с хлебом и маслом.(или без)
Кушайте все, что нравится, Виталий! жизнь и так сложная, что бы еще и отказывать себе в маленьких радостях!
ДА, СЫР УЖЕ ВЕЗДЕ ПИХАЮТ. РАНЬЕШЕ БЕЗ СЫРА ВСЕ ДЕЛАЛИ И БЫЛО ВСЕ ВКУСНО.
то что везде пихают, это уже не сыр, а гнусный сырный продукт
войдите, используя
или форму авторизации