
"Быстрые и сочные куриные котлеты"
Ингредиенты:
- 1 кг куриного фарша
- 3 яйца
- 3-4 головки репчатого лука
- укроп и петрушка
- соль и черный молотый перец.
Приготовление:
1. Репчатый лук режем мелко и обжариваем до готовности.
2. В фарш добавляем поджареный лук, яйца, укроп, петрушку, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
3. Жарим на растительном масле как оладьи до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита.
от 3 яиц тесть станет жидким точно, тут и от одного уже будет жидковато и нужно добавить либо сухарей, либо картофеля или муки, а если без всего делать, то и яйца можно не добавлять, фарш и без них будет хорошо держать форму
Специально выкладывают, чтоб люди писали.
жаренный лук.. и жарить!!!)))
Галина,жарить жаренный лук нужно обязательно.
войдите, используя
или форму авторизации