Кулинарные рецепты

Нине понравилась запись

Кулинарные Рецепты
23 апреля в 16:48
Домашний плавленный сырок
Лара
Лара
24 апреля в 09:39
Творог лучше есть, чем из него сырки делать плавленные.
Ольга
Ольга
25 апреля в 11:43
Лара, это уже после того, как наелся творога, но он остался. Не всегда же есть творог. Иногда хочется иного молочного продукта. Хотя в мегаполисах творог невероятно дорогой продукт. По сравнению с тем местом, где я проживаю. У нас на Кавказе творог натуральный в шаговой доступности всегда. С собственных хозяйств. 250 руб. за 1 кг. На данный момент.
Ольга
Ольга
25 апреля в 11:43
Как потеплеет, то будет подешевле. Так как скоропортящийся продукт. На рынках его много. Домашний. Так вот из такого творога можно себя побаловать разнообразием. А магазинный (натурпродукт) лучше, конечно, употребить в натуральном виде. Это да.