☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆

Vladimir понравилась запись

☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆ - 2 ноября 2020 в 19:16
Предыдущие комментарии
Павел
Павел
10 ноября 2020 в 05:09
И ещё, обращаюсь к тебе, Иван, Великому Математику всех времён и народов... Про 70% ты САМ считал, или по данным ...Стата?
Вот когда САМ посчитаешь, тогда я это "и запомню и другим передам"
Скажу больше: мне всё равно, сколько русских, а сколько нет в Беларуси. Почему? Да потому что мне важно сколько ЛЮДЕЙ в стране... А процент национальностей важен только для "математиков" типа тебя, Иван, извини за прямоту... Всех благ и тебе, "объективный" человек...
Иван
Иван
10 ноября 2020 в 08:28
Павел, сталин много чего говорил, например, что люди - это навоз, бесформенная масса... И вообще "математиком" ты себя называешь и ради бога. Удачи.
Павел
Павел
10 ноября 2020 в 10:15
Я тебя назвал "математиком", Иван, прямо и явно, но, видимо, "прямо" для тебя неприемлемо И Матвеев и Львов говорили тоже РАЗНОЕ, но, видимо, каждый выбирает из слов "Великих" то, что ему лично по душе...
"Враг будет разбит! Победа будет за нами!", "Я солдат на генерала не меняю" - о предложении обмена ЕГО сына на Паулюса - это тоже говорил товарищ Сталин, но Иван упомянул в своей цитате только про навоз...
Предвзятость очевидна. А Матвеев со Львовым насчёт сына как сказали бы, будучи у руля?
Иван
Иван
10 ноября 2020 в 17:40
Во-первых на счёт обмена солдат на генерала сталин этого не говорил, это литературный вымысел. А вот когда его сын Яков хотел застрелиться и не попал в сердце, сталин подошёл к раненому своему сыну наклонился и зло бросил: "Ты даже застрелиться не способен"?!..
Иван
Иван
10 ноября 2020 в 17:45
Более того как говорил Великий Г.К. Жуков, что когда началась война сталин растерялся, бросился в панику и говорил что нам всем пришёл капец и т.д.. Также ГКЖ отметил, что сталин плохо разбирался в военном деле и давал неквалифицированные указания. Кстати, об этом ещё в 20-тых Ленин предупреждал!!!
Павел
Павел
14 декабря 2020 в 07:50
Иван, Минск, а как ты отличаешь" литературный вымысел" от "подхода к раненому сыну"? Почему Сталин с маленькой буквы, Иван? Почему ты, такой знаток-правдоруб, без возраста, без фото, как те, которые с семечками на завалинке? Или как шакалы в норке... То, что Сталин не обменял сына - это факт! Кроме тебя его никто не оспаривает. Его дети ВОЕВАЛИ, Иван! А у Лукашенко дети чем прославились?
Павел
Павел
14 декабря 2020 в 08:07
"Сталин растерялся" - говорил Жуков? Это - факт! А что Жуков столько солдат напрасно положил, чтобы не спорить со Сталиным о сроках взятия Берлина, "Великий Жуков" не написал? Тут ты и "Ленину в 20-х" веришь, хотя военную часть "революции" делал Троцкий В чём "величие" Жукова? В том, что он при своём численном перевесе побеждал, в отличие от Рокоссовского, например?
Павел
Павел
14 декабря 2020 в 08:11
Ну а насчёт "паники"... Ты, Иван, служил в Армии СССР? Важно не "чувство паники", а умение взять себя в руки! Не боятся только дураки, не осознающие ситуацию. Смелый от труса отличается тем, что подчиняет свои чувства рассудку. А "смелость" за счёт других... Народ победил в ТОЙ войне, а не Жуков! Внимательней читай мемуары Жукова и тебе откроется ещё много чего...
Павел
Павел
14 декабря 2020 в 08:14
Сталин "был в панике" от начала ТОЙ войны, а Жуков "был в панике" всего-навсего от Сталина, правда, Иван? Так кто храбрее, Иван, знаток Истории?
Лена
Лена
22 февраля в 06:50
до сих пор храню паспорт СССР!