Коллекция Рецептов

Елене понравилась запись

Сало быстрой засолки, пятиминутка. Это незаслуженно забытый рецепт. Солить подобным образом можно и ...
Предыдущие комментарии
Зинаида
Зинаида
12 октября 2016 в 11:03
Соли я понела нужно сыпать столько ..пока не всплывет яйцо..если яйцо свежее .то может 100гр соли может 200 грам...а я делала яйцо видать было не диетическое в магазине..и сыплю сыплю а яйцо не всплывает...и почти 500 гр всыпала ...это было что-то....но потом сама для себя сделала.без яйца 100-130гр соли..я варила 10 мин и в рассоле держала..а потом еще через 10 час еще варила 10 мин..и можно было еще поварить по вкусу..а за 5 мин да еще крупные куски...нееее я на такое не рискну....
Алексей
Алексей
12 октября 2016 в 11:23
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
12 октября 2016 в 11:24
Комментарий скрыт
Зинаида
Зинаида
12 октября 2016 в 13:25
С копченым мясом..домашним тем более....магазинное лучше не обсуждать...
Зинаида
Зинаида
12 октября 2016 в 13:26
Зинаида
Зинаида
12 октября 2016 в 13:27
И как бы не было вкусным мясо или сало в луковой шелухе..с копченым не сравнить...
Надежда
Надежда
12 октября 2016 в 15:21
Комментарий скрыт
Зинаида
Зинаида
12 октября 2016 в 17:43
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 октября 2016 в 18:49
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 октября 2016 в 11:26
Комментарий скрыт