




ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖЕЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца,
сухое желе
чашка для яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое.
2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите.
3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца.
4. Поставьте в холодильник на несколько часов.
P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.


Ну вот зачем над яйцами стебаться,если можно сделать куда проще.Просто заливать желе в те же подставки для яиц,залил ,охладил,перевернул,снова заливаете и даёте немного стыть и потом на верх поставить готовую половинку
войдите, используя
или форму авторизации