



Заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
М-да!.
Спасибо за подсказки
7 ст.л. растительного масла - это много
а где сахар и соль?
На 750 мл жидкости достаточно 1 яйца;чем больше яиц,тем жёстче блинчики...
5-6 яиц, 4 стол.ложки сахара, соль по вкусу, поллитра молока( 2 стакана 200-250 мл), 3 стакана муки, 2-3 стакана воды, 4 стол. ложки растительного масла... отличные блины!
Для фаршировки такие делаю с творожной и мясной начинкой, сметается всё моментально!
Екатерина! Вы в столовой такие печете.. 5 яиц,литр жидкости,это ж на маланину свадьбу.
Я в столовой не работаю и ниеогда даже отношения не имела..это я для своих домашних делаю! У меня всё съедается...6 человек ю, готовлю практически каждый день!
войдите, используя
или форму авторизации