Паста Амосова - пища для ума и сердца
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
Только зачем делать такое количество сразу?
Ната, эта смесь не портится, а съедите вы ее на раз два и не заметите как быстро
Всего-то три кг...
и усугубить горячим саке.
Наталья,такой дозы хватит на год,литровой банки на долго хватает
А не лучше ли съедать что-то из ингредиентов по отдельности, когда хочется?
войдите, используя
или форму авторизации