ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
- У вас повысится уровень холестерина, а за ним последует повышение давления. Поэтому не увлекайтесь, иначе будет сложно его снизить. Но я знаю несколько секретов!
Напишите каких...
Да кто в кебаб использует фарш через мясорубку то, его нужно рубить, и рубленый фарш никогда с шампур не свалится в отличии от фарша пропущенного через мясорубку.....
войдите, используя
или форму авторизации