ОБО ВСЕМ

Игорю понравилась запись

Обо Всем
14 июля 2017
Предыдущие комментарии
Galit
Galit
14 июля 2017 в 11:21
Классно, спасибо,
Татьяна
Татьяна
14 июля 2017 в 11:35
Elena
Elena
14 июля 2017 в 11:38
М-м-мм. вкуснятина
Elena
Elena
14 июля 2017 в 11:38
Нина
Нина
14 июля 2017 в 13:11
Комментарий скрыт
Лучана
Лучана
14 июля 2017 в 13:43
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
14 июля 2017 в 15:19
чтобы белки лучше взбивались, их надо охладить...))))
Галина
Галина
14 июля 2017 в 21:14
И добавить лимонного сока чуть-чуть....
Natali
Natali
20 июля 2017 в 18:59
Получилось очень вкусно ,только шкурки моментально слезли со слив во время карамелизации ..... пришлось их съесть отдельно