Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
И где же на фото помидоры?
Вкучнятина...))
и фольга где?....
Наверно вначале надо поперчит и посолить стейки пусть немного полежат просолятся,,,потом на фольгу со всеми добавками ...и в духовку
войдите, используя
или форму авторизации