Валюша
Валюша
5 мая 2015
ПОЛЕЗНОЕ варенье для печени. Майский одуванчик - настоящий доктор, мы ходим и не обращаем на него ...
Предыдущие комментарии
Екатерина
Екатерина
5 мая 2015 в 15:34
Сергей
Сергей
5 мая 2015 в 15:57
На счет лечебных свойств не знаю не проверял, а варенье действительно вкусное
Natali
Natali
5 мая 2015 в 16:34
Комментарий скрыт
Соня
Соня
5 мая 2015 в 17:20
Комментарий скрыт
Марта
Марта
5 мая 2015 в 18:11
Все, что подвергается тепловой обработке более 3 минут, редко бывает полезным, или вовсе опасным!
Елена
Елена
5 мая 2015 в 22:53
Ешьте лепестки в сыром виде. Многие врачи советуют не упускать такую возможность. Сорвали чистый распустившийся цветок, общипали его лепестки и отправили их в рот. Очень полезно.
Елена
Елена
7 мая 2015 в 00:07
Желтые лепестки???есть!!!??
Елена
Елена
7 мая 2015 в 00:07
Спасибо за совет
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
11 мая 2015 в 13:15
Комментарий скрыт