Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
7 января в 17:04
Нуууу, по секрету))....я не давно так делала)
Галина
Галина
7 января в 17:15
Только корочку хрустящую😋
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
7 января в 21:00
Сейчас такой ужасный хлеб пекут почти везде что нет желания грызть корочку, можно только сразу супом заедать такой хлеб
Тома
Тома
7 января в 21:03
...а когда-то мальчик был обеспокоен, если только мама покидала дом, и уткнувшись взглядом в пальмы на обоях, ЕЛ ГОРБУШКУ ХЛЕБА С САХАРНЫМ ПЕСКОМ
Дмитрий
Дмитрий
7 января в 22:42
постоянно. как отче наш.
Kim
Kim
8 января в 01:51
Не соглашусь, что везде - "плохой хлеб". Минипекарни, на удивление, пекут такой же точно "черный хлеб№ - очень вкусный и "батоны" тоже очень вкусные !!! А в Ашанах, Лентах и т.п. - да, не очень вкусный...
Ирина
Ирина
8 января в 02:27
У нас тоже очень вкусный хлеб!!! поэтому я его почти не покупаю) очень редко))
Дмитрий
Дмитрий
8 января в 02:28
А вкурсе что был такой серый. А это не вашь не нашь. А должна быть корочка хрустящая и запах ХЛЕБА.
Галина
Галина
8 января в 03:36
Я и сейчас так делаю, у нас хорошая пекарня, хлеб с отрубями беру, корочка даже сладковатая.