![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ...](https://i08.fotocdn.net/s205/a89845fc0e361930/public_pin_m/2371985875.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s205/f755bce407ce2806/public_pin_m/2371985876.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s205/b6e4b5e8e46dcaa3/public_pin_m/2371985877.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s205/c0cc9b5cfb872435/public_pin_m/2371985880.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s205/e770bbe99c3f414f/public_pin_m/2371985881.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s205/70714c854ca77603/public_pin_m/2371985882.jpg)
![Киш с грибами и помидорами.Ингредиенты:- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)- ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s205/7929da065734b5cb/public_pin_m/2371985883.jpg)
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита
#ШустрыйПовар@vtarelke
войдите, используя
или форму авторизации