
Салат со шпротами.
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Майонез-наше всё!!!
Пока читала- уже плохо стало: шпроты, майонез и жаренный лук.... а потом гастрит и юбочка не сходится...😂
Зачем столько масла и жира? Масло со шпрот можно добавить, а лук не жарить, а сырым добавить! Больше пользы и хрустит

Шпроты хороши сами по себе! Зачем портить продукт?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации