Рецепты

Надежде понравилась запись

Рецепты
12 марта в 22:57
Сельдь по-корейски .Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять ...
Татьяна
Татьяна
13 марта в 19:35
А в Корее знают о существовании такого блюда?
Солнышко
Солнышко
13 марта в 21:37
Марфута
Марфута
14 марта в 09:18
Корейцы еще добавляют свежий огурец порезанный, помидор и кинзу
Татьяна
Татьяна
15 марта в 17:04
В Узбекистане у нас это блюдо не сходило со стола-это очень вкусно!!!И да,добавляли овощи и кинзу обязательно,и сухую,и зеленью.Сколько там было корейчины!!!Все даже не перечислишь.Был на рынке ряд корейских салатов-слюной захлебнуться можно.Ни одно застолье,да и просто каждый день не обходилось без этих вкусняшек.То,что здесь сейчас продают,далеко по вкусу.А вот дома сделаешь-пальчики оближешь.😛😛😛
Тамаруся
Тамаруся
15 марта в 20:37
Надо попробовать сделать
Сергей
Сергей
17 марта в 02:16
Полстакана масла на одну рыбу?
Татьяна
Татьяна
17 марта в 05:45
На КИЛОГРАММ РЫБЫ и Столько же лука-внимательно читай,горе-комментатор всех рецептов...
Аркадий
Аркадий
20 марта в 03:19
Какой ужас... Про Корею ничего сказать не могу, думаю не делают там именно так. Кто это выдумал??! Такая '' каша ''. Жирная Тихоокеанская сельдь, порезать на куски, немного подсолнечного масла, лука и чёрный хлеб! Приятного аппетита!
Марфута
Марфута
20 марта в 10:55
Аркадий, можете селедку заменить свежим карпом, еще вкуснее будет