Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)

Елене понравилась запись

Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 2
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 3
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 4
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше) - 5
Предыдущие комментарии
Тома
Тома
14 января в 06:55
Крышку нагрейте феном. Прогревая со всех сторон. Снимите крышку при помощи полотенца. Она будет горячая. Досыпьте перец и крышку защелкните. Желательно сделать быстро, чтоб крышка не остыла.
Лариса
Лариса
14 января в 08:42
Тома дело сказала. С водой плоховасто получится.
Натали
Натали
14 января в 10:16
Надо попробовать, а 5 штук стоит почти пустые, выкинуть жалко.. Спасибо,...
Татьяна
Татьяна
14 января в 11:43
Серега
Серега
14 января в 13:10
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 января в 13:19
Ребята, купите многоразовую мельницу. У одноразовой всё -таки рабочая часть рассчитана на один ( максимум 2) раз. Потом качество помола уже не то.
Устав
Устав
14 января в 13:33
В одноразовой - мельница из пластмассы (получаем микропластик прямо в еду), во "взрослой" из керамики.
Людмила
Людмила
14 января в 16:23
Просто нагреть феном и открыть
Геннадий
Геннадий
14 января в 16:36
Просто купить хорошую каменную ступку и получать удовольствие
Лидия
Лидия
14 января в 21:09
Просто отказаться от перца!))))