Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
А где приправа для корейской моркови
Не профессионально !
Тамара, смешайте все специи, что указаны сверху, это и есть приправа. По практикам ее уже после этого фасуют и в магазин отправляют
*пакетикам
Татьяна вчера в 20:32
Если уж пишите, что не профессионально, так об*яснит почему!
Если уж пишите, что не профессионально, так об*яснит почему!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации