![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ...](https://i07.fotocdn.net/s218/dfb4a65d5887f77e/public_pin_m/2977128969.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s218/58e31a3f18f6cb37/public_pin_m/2977128970.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s218/6add14061bd5f890/public_pin_m/2977128971.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s218/edc9e204c94f7a56/public_pin_m/2977128972.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s218/86b68cf28ba79ced/public_pin_m/2977128973.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s218/cc4da63c0e8ed10c/public_pin_m/2977128974.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s218/7543a41bff63741f/public_pin_m/2977128975.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 8](https://i08.fotocdn.net/s218/8818d496f2b1500d/public_pin_m/2977128976.jpg)
![Чебуреки на кефире.Ингредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько ... - 9](https://i08.fotocdn.net/s218/1e8bced6df602833/public_pin_m/2977128977.jpg)
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
войдите, используя
или форму авторизации