#готовим@fan_handmade
ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть
Комментарий скрыт
ТА ВЫПЕЧКА, В КОТОРОЙ ПРИСУТСТВУЮТ ДРОЖЖИ, НЕСЁТ НАМ ТОЛЬКО БОЛЕЗНИ... Я УЖЕ ДАВНО ДЕЛАЮ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ПОКУПАЮ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ...ПРАВДА ИНОГДА, НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
войдите, используя
или форму авторизации