Шустрый Повар

Алексею понравилась запись

Шустрый Повар
8 августа 2017
Курица на соли.Автор: Нина Минина-РоссинскаяКурица, запекаясь в духовке на противне с солью, ...
Инесса
Инесса
8 августа 2017 в 15:05
Нина
Нина
8 августа 2017 в 15:45
ВЫГЛЯДИТ НЕСЧАСТНОЙ......КАКАЯ ТО ЗАМУЧЕННАЯ
Неангел
Неангел
8 августа 2017 в 16:00
готовлю уже не один десяток лет такую- мой опыт: противень все таки выстилаю пергаментом. а потом насыпаю на него соль- грязи меньше отмывать после приготовления. Курица иной раз бывает очень сухой- приходится подбирать кур от определенных продавцов. Время приготовления опять же зависит от качества курицы.
Ира
Ира
8 августа 2017 в 16:26
делала так два раза..., не произвело впечатления...
Неангел
Неангел
8 августа 2017 в 16:31
это хорошая альтернатива жаренной в масле., нет лишнего жира, плюс с курицы уходит много в соль- это по соли потом заметно, ну и этот вариант посуше получается против соли в рукаве и фольге .......
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2017 в 18:16
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
8 августа 2017 в 18:45
У этой курицы несъедобный вид. Утка любит яблоки и синие сливы.
Алевтина
Алевтина
9 августа 2017 в 07:16
Комментарий скрыт
Неангел
Неангел
9 августа 2017 в 08:58
у этой курицы, видимо, при любом способе приготовления непотребный вид был бы...... сдается мне ее еще и не доготовили- бурые пятна на ней......
Елена
Елена
9 августа 2017 в 12:01
это очень вкусно. Я часто делаю на соли.