Куриные отбивные с сыром - такой нежной грудки вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Сыр нежирный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 3 ст. л.
Мука цельнозерновая или овсяная - 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
#фитнесрецепты@ican
войдите, используя
или форму авторизации