Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
30 июля 2019
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ
Предыдущие комментарии
****
****
30 июля 2019 в 22:07
аспирин и + укс. эссенция.......!!!!!!!??????? в 8 варианте
Татьяна
Татьяна
30 июля 2019 в 22:50
уксуса кошмар.....разве так можно...
Лариса
Лариса
31 июля 2019 в 09:33
Из практики: если использовать уксус, то огурцы получаются кислые. В самом конце добавляю 1 ч.л уксусной Эссенции перед закаткой. Или 1ч.л. Лимонной кислоты ( более мягкий вкус получается).
А
А
31 июля 2019 в 09:45
Я давно отказалась от уксуса в огурцах. Нашла очень вкусненький рецепт. Рассол: на 1,5 л воды, 2 ст.ложки соли, 6 ст.ложка песка, 2 ч.ложки лимон.кислоты, 1/4 ч.ложки чёрного молотого перца. Рассол закипятить и залить огурцы со специями, дать остыть и еще раз слить и закипятить рассол. Залили и закатали. Я люблю чтобы была лёгкая остринка, добавляю 2 см горького перца, чеснок, укроп, петрушка, лист вишни и смородины.
Лика
Лика
31 июля 2019 в 10:31
Фигня ,а не рассол. Не переношу магазинные огурцы только из-за такого количества уксуса.
****
****
31 июля 2019 в 10:41
больше люблю "бочковой" засол :просто, легко и вкусно,.. собственное брожение ...конечно под жел. крышкой закатываю, но малосольные и без уксуса.. доб лим. кислоту...
Галина
Галина
31 июля 2019 в 19:54
Класс !
Татьяна
Татьяна
1 августа 2019 в 05:37
Лана
Лана
11 апреля 2021 в 17:53
надо попробовать
Григорий
Григорий
13 октября 2023 в 07:19
Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ ВАШ ТЕЛ ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ ЖИВУ В БАРНАУЛЕ ВАШ ОТВЕТ