





КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Мука - 50–70 г
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Шаг 2 Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3 Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4 В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации