






Слойки с колбасой и сыром.
Ингредиенты
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.
Подгибая края, скрутить рулет.
Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
В рецепте яйцо указано, им смазать рулет?
Да,смазать верх нарезанных кусочков и дно защитить,чтобы колбаса и сыр не прилипли к противню
Защипить


На бумаге для выпечки смазать растильным маслом 

Я бы сыр и колбасу натёрла ,на крупной тёрке 

войдите, используя
или форму авторизации