Рецепты

Наталье понравилась запись

Рецепты
23 июня 2020
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, ...
Предыдущие комментарии
Гульнара
Гульнара
23 июня 2020 в 21:52
Очень хороший рецепт.Подходит так же для лаваша.
Комментарий скрыт
Galit
Galit
24 июня 2020 в 01:25
Спасибо, обязательно попробую
Татьяна
Татьяна
24 июня 2020 в 02:11
если честно - не оч представляю как можно добавить к 1 яйцу 3 стакана муки и хорошенько перемешать...
Комментарий скрыт
Гульнара
Гульнара
24 июня 2020 в 12:41
только яйцо не сварите))
Гульнара
Гульнара
24 июня 2020 в 12:42
Пельмени, манты,лаваш.Правда рецепт не очень корректный(
Гульнара
Гульнара
24 июня 2020 в 14:22
Шикарное заварное тесто для пельменей и вареников.
2 стакана муки (я брала три), 2 ст. лож. раст. масла ( я брала три), 1 стакан кипятка (я брала 1,5 стакана), соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть. (Я вымешивала сразу же.) Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь подсыпкой мукой.
Гульнара
Гульнара
24 июня 2020 в 14:23
Даже яйца не надо, оказывается))
Светлана 111
Светлана 111
25 июня 2020 в 02:31