Макаронная запеканка
Рецепт Марины Грабовской
Фарш (я использовала свинину+говядину)
Макаронные изделий
Сыр (твердый)
200 г лука
Растительное масло
Соль
Перец
Отварить макароны, посолить по вкусу. по вкусу.
На сковороде обжарить мелко порезанный лук, добавить туда же фарш, посолить, поперчить.
Посудину для запекания смазать сливочным маслом и выложить все слоями:
1-й слой-вермишель или макароны, рожки.
2-й слой- фарш
3-й слой- немного тертого сыра, чтоб запеканка не распадалась
4-й слой- вермишель
5-й слой- майонез, кетчуп, соус (на выбор)
6-й слой- сыр ( можно в большом количестве)
В духовку на 35-45 мин. при температуре 180 градусов.
Можно еще между слоями положить мелко нарезанные помидоры и зелень.
Начинка может быть любая- куриное филе, фарш, говядина, свинина и т.д.
войдите, используя
или форму авторизации