






Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт

Везде и всюду пишут что это НЕ СЪЕДОБНЫЙ ПРОДУКТ!!! (((Вредный для ЗДОРОВЬЯ!!!! (((А его еще и в кляре!!!!!! (((((ХУЖЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ ПРИДУМАТЬ!!! ((
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации