
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Идеальный рецепт, всегда получаются!
Ингредиенты:
1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
Приготовление:
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Так они ж кислыми получатся! ((
Комментарий скрыт
Я так делаю, только вместо кипятка добавляю тёплое молоко до нужной консистенции , и 1 -2 ст ложки подсолнечного масла достаточно на это количество теста. Очень вкусные блины! Если сахарку положить больше, то блины будут больше румяными)) И ванилин !!!
Наталья, полностью согласна. 4 ст.ложки масла - это перебор.


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


войдите, используя
или форму авторизации