

Приготовил одно из самых любимых блюд, типа мясо в горшочках, но только на сковороде, обычно в глубоком противне делаю, но поскольку детки разъехались, то решил побаловать себя малым объемом: слоями - сливочное масло, мясо, соль, французские травы, лук, шампиньоны, помидорки, болгарский перец, вода, картофель, сметана, французские травы, укрыть фольгой и через час нахождения в духовке - божественный запах..... смею заверить, что и вкус такой же)))))
Можно много чего закладывать в это блюдо, просто изначально не хотелось возиться с горшочками и здесь использовал только вариант этого блюда, чтобы сразу на всех приготовить и вкус был бы как в горшочках)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
правильно,мыть меньше и быстрее
закладывать - тоже не сахар))
да да, можно еще и перепутать горшки......и пересолить...недосолить
одним словом много мороки с ними... хотя меня тут за это и осуждали, что делаю типа эрзац-блюдо)
Комментарий скрыт
Александр такая вкуснятина,спасибо. 

Пожалуйста)
войдите, используя
или форму авторизации