
"КАРАКУМ".
Ингредиенты:
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яицо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Приготовление:
Яицо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яицом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупнои терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин
Приятного аппетита
Фуууу:nauseated_face: Сахар с маргарином и мукой, беее
Наше советское печенье!!!!Фукай на свое печево,,,гурманы доморощенные...как посмотришь,что едят,на помойку не жалко выкинуть,а здесь бекают...Ешьте Ешки,не обляпайтесь...А это очень вкусное печенье,еще и с разными начинками можно делать сразу.
При чем здесь "Каракум"? Не надо ерунду выдумывать, классический тертый пирог с вареньем, известны еще с советских времен.
И простой,и наш любимый
войдите, используя
или форму авторизации