Кулинарное искусство

Лане понравилась запись

А вы бы хотели, чтобы у нас такое продавали?
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2016 в 14:16
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
19 декабря 2016 в 14:32
Дарина, рада за вас, что у вас развито цветовое зрение, мы тоже не жалуемся... Только хорошо бы еще и логику подтянуть к уровню цветовосприятия. Злиться начали именно вы, хаять "совок и россию", это ваша лексика...Кстати, далёкая от интеллигентной...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2016 в 15:52
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
20 декабря 2016 в 07:00
Дарина, вы не врач, не льстите себе..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2016 в 11:47
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
20 декабря 2016 в 13:55
и не лекарь, как вам бы хотелось... Лекари не допускают негатива в своих словах, а вы им грешите.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2016 в 15:59
Комментарий скрыт
Таня
Таня
21 декабря 2016 в 13:20
нет. не хотелось бы. 1) непонятно какой свежести был первоначальный продукт и кто его очищал от кожуры и нарезал .... 2) человеческий фактор ( неряшливость , инфекции , скрытые заболевания ) имеет место быть. 3 )очищенные фрукты портятся намного быстрее, арбуз лежит открытый , на него попадает пыль, микробы, и все проходящие мимо чихают, дышат на него
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 декабря 2016 в 15:54
Комментарий скрыт
Таня
Таня
22 декабря 2016 в 12:48
Вы знаете-в идеале так и должно быть.Но по факту не всегда это выполняется. По статистике в связи с жарким и влажным климатом очень много вирусных иинфекционных заболеваний,о которых мы раньше не знали, а привезли из тур.поездок.Поэтому лучше не лениться, а самому вымыть, почистить и порезать манго,апельсин,арбуз. Ведь наше здоровье только в наших руках. И под пищевой пленкой, закрытой плотно надолго процесс порчи происходит даже быстрее.Порой развернешь через пару дней сыр- а там
плесень