Рецепты

Нине понравилась запись

Рецепты
11 сентября 2018
Пастрома из курицы
Предыдущие комментарии
Дульсинея
Дульсинея
11 сентября 2018 в 18:37
В инете написано что изначально готовили из говядины. Но сейчас вариации. Выдерживают кусок постного мяса в рассоле, маринуют в специях и приправах и запекают. Я часто запекаю кусок мяса либо в фольге либо без нее. Колбасу редко покупаю.
Удалилась
Удалилась
11 сентября 2018 в 18:41
Комментарий скрыт
Венера
Венера
11 сентября 2018 в 18:45
!
Сусана
Сусана
11 сентября 2018 в 19:16
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
11 сентября 2018 в 19:54
Ольга
Ольга
12 сентября 2018 в 08:53
да, я тоже так делаю - супер!!
Iriska
Iriska
12 сентября 2018 в 09:36
Нина
Нина
12 сентября 2018 в 12:18
Ольга
Ольга
13 сентября 2018 в 01:39
На счет быстро, можно поспорить, все можно сделать тоже самое, но в скороварке-мультиварке. Куриное филе 45 минут, свинина 60-70 минут. И можно есть уже через час, а не ждать утра!
Михаил Aga
Михаил Aga
23 октября 2018 в 14:54
я еще замачиваю предварительно)))