Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
прямо как в Италии-паста..а не макароны или лапша..достали с коверканием русского языка.патриоты хреновы.
Мне нравится паста карбонара пошла готовить....приглашаю на ужин....
Надежда ,а рецепт !
войдите, используя
или форму авторизации