Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
...
На 500 граммов куриной печени, 5 ст. лож. манки...это перебор. Нежнее получаются вместо манки протёртый творог.
это не котлеты, похожи на оладушки.
войдите, используя
или форму авторизации