Natali Hooliganka
Natali Hooliganka
22 июня 2014
РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ.Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Холида
Холида
22 июня 2014 в 01:31
Светлана
Светлана
22 июня 2014 в 06:14
Марина
Марина
22 июня 2014 в 08:03
1 ст.л. соды - это очень много! И не надо ее гасить, потому что в составе есть рассол, а в нем и так содержится уксус!
Комментарий скрыт
Сама По Себе
Сама По Себе
22 июня 2014 в 11:00
Комментарий скрыт
Венера
Венера
22 июня 2014 в 12:00
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Natali Hooliganka
Natali Hooliganka
22 июня 2014 в 12:30
Вот за мяса не знала...интересные предложения
Ирина
Ирина
23 июня 2014 в 13:48
Какие интересности и вкусности узнала! Спасибо!