Коллекция Рецептов

Sunday понравилась запись

Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ...
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 2
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 3
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 4
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 5
Светлана ❤️
Светлана ❤️
31 марта 2016 в 09:44
Комментарий скрыт
Нура
Нура
31 марта 2016 в 11:01
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
31 марта 2016 в 13:54
Я зажариваю фарш с луком, специями. Добавляю вареный рис, помидоры.