Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соу
Комментарий скрыт
Вкусно, но хлопотно😆
Не устанут пальчики, т.к. ракушки для такого блюда нужно брать очень крупные.
возиться... ну их...
Очень вкусно, готовлю иногда.
Правда вкусно !
Надо приготовить
войдите, используя
или форму авторизации