Рецепты

Тамаре понравилась запись

Рецепты
25 марта в 17:13
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока ...
Тамара
Тамара
25 марта в 22:17
Это действительно замечательный рецепт! Только соли достаточно одну ложку, поверьте, испробовано уже два сезона, яблоки не любят излишеств с солью. К тому же, по предназначению кетчуп идёт к основному мясному блюду, которое достаточно присолено.  Но вам очень вкусно удалось поведать всем об экспериментах с сортами яблок и это нужно взять в личную копилку.
Лариса
Лариса
25 марта в 22:55
Делаю по этому рецепту уже несколько лет, и другим рекомендую!
Veronika
Veronika
26 марта в 09:16
Уваривать целый час муторное занятие... Может сначала пропустить через соковарку?  :wink:
Екатерина
Екатерина
26 марта в 10:32
мы ещё 1кг.слив добавляем