![Оладьи пышные на кефире.0,5 л кефира1 яйцо2 стол.ложки сахара1 чайн.ложка содысоль по вкусумуки-до ...](https://i10.fotocdn.net/s219/b62a9bd71bd76c59/public_pin_m/3017135096.jpg)
Оладьи пышные на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
2 стол.ложки сахара
1 чайн.ложка соды
соль по вкусу
муки-до густого
Взбиваем яйцо с сахаром. Кефир подогреваем до горячего состояния, но так, чтобы не свернулся. Вливаем его тонкой струйкой во взбитое яйцо с сахаром. Быстро мешаем, добавляя муку, чтобы тесто сползало с ложки. Добавляем соду. Хорошо перемешиваем, даём постоять 15-20 минут. Жарим оладьи.
Не черствеют на 2-ой день.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации