
Салат Витаминный
Автор: Ольга Стихарева
Самый любимый осенний салат.
Ингредиенты:
2,5 кг. капусты,
0,5 кг. моркови,
0, 5 кг. лука,
0,5 кг. сладкого перца,
170 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
2 ст. ложки уксуса
0,25 л. растительного масла
Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,
капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.....
Капусту можно понять после шинкования... Салат вкусный и долго стоит в холодильнике., но я сутки держу на кухне, чтобы сок пустил салат...а потом в холодильник..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


!!
Комментарий скрыт
В точку. Вот мой знакомый - пузо приличное (ну такая конституция). Не женат. ,,Ну разве я так много хочу? Я ведь не ищу каких-то изысков! Хочется, чтобы меня просто любили и ждали..." Своего жилья нет и зарплата копейки. Но зато душа какая!
Сделала - вкусно!
Угостите?))
войдите, используя
или форму авторизации