Рецепт кабачковой икры из советской книги
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Я тоже сделала с морковкой и добавила чесночка. Вкуснота! Еще зима не пришла, а я полбанки схомячила
Кабачковая икра, изготовленная из советской книги? Т.е. кабачки уже не нужны, а только книга?)) Запивать её, видимо, стоит табуретовкой, иначе не проскочит))
войдите, используя
или форму авторизации