Коллекция Рецептов

Валентине понравилась запись

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей ...
Предыдущие комментарии
Гульфия
Гульфия
9 сентября 2015 в 17:31
делаю тоже в банках, но перчики вкладываю стопочкой - так в 1л банку помещается на приличную сковородку! а в морозильнике всё пропахнет перцем!(((((
Елена
Елена
9 сентября 2015 в 18:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2015 в 18:29
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
9 сентября 2015 в 18:44
Надо попробовать....
**Nikа**
**Nikа**
9 сентября 2015 в 19:13
Валентина
Валентина
9 сентября 2015 в 20:14
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
9 сентября 2015 в 20:24
Спасибо,а я очищаю от семян и один в один и в морозилку, мне нравится больше так ,да и возни меньше.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2015 в 20:47
Комментарий скрыт
Валя
Валя
9 сентября 2015 в 23:16
Люда! спасибо.сделаю по Вашему совету.
Антонина
Антонина
10 сентября 2015 в 01:24
очень вкусно получится, если залить кипящим томатным соком !