Вкуснейшая говядина в соевом соусе.
Ингредиенты:
-Говядина 400 г
-Чеснок 3 зубчика
-Соус соевый 3 столовые ложки
-Перец чили 1 штука
-Имбирь 1 головка
-Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
-Соль, перец по вкусу
-Оливковое масло
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации