Шустрый Повар

Свете понравилась запись

Шустрый Повар
18 ноября 2016
Сельдь по-волжски.Ингредиенты:Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбинЯблоки кисло-сладкие ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
18 ноября 2016 в 22:33
я люблю сельдь в разных заливках....можно её аккуратно порезать.сложить в селёдочницу и переложить слои сельди кольцами банана.порезанного.как сервелат....залить майонезом...дать постоять......можно так же.слегка раздвинув кусочки.залить майонезом с яблоками....предварительно взбить в блендер или просто.яблоки.натереть на мелкой тёрке...Фантазируйте,главное,знать сочетание продуктов...Говядина не любит чеснок..